Наши стримы:

Генеральное сражение. Тестируем VIII уровень

14.11.2018 - 09:35

Вскоре начнётся тестирование нового варианта всем знакомого типа боя! Это всё то же генеральное сражение, только для техники VIII уровня. Этот тип боя будет доступен только неделю, с 13 по 20 ноября, и ваши отзывы определят его дальнейшую судьбу.

Обзор

  • Режим: случайный бой (генеральное сражение доступно вместе со стандартным и встречным боем, а также штурмом).
  • Команды: 30 на 30.
  • Техника: только VIII уровня.
  • Карты: «Клондайк» и «Небельбург».
  • Задача: захватить базу противника или уничтожить всю его технику.

Чтобы попасть в такой бой, нужна машина VIII уровня. Не забудьте также включить опцию «Генеральное сражение» в настройках игры, как показано ниже.

Танкистам, которые только недавно включили в настройках тип боя «генеральное сражение» либо вовсе не играли в этом типе боя, генеральное сражение может выпадать довольно часто. Спустя серию боёв этот показатель снизится до нормального значения.

Частота выпадения также может колебаться в зависимости от очереди в бой. Когда игроков онлайн немного, генеральное сражение может выпадать гораздо реже.

В этом типе боя количество САУ на команду будет ограничено тремя единицами, ПТ-САУ — не более 7 единиц на команду. Кроме того, в отличие от предыдущих игровых событий в рамках генерального сражения, в этот раз награды в бонах не будет (но в качестве награды за полученные медали они останутся).

Карты

Как и раньше, будут доступны две специальные карты: «Клондайк» и «Небельбург».

 

 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Снаряжайте свои «восьмёрки» и отправляйтесь в генеральное сражение!

Комментарии

Сообщений нет